首頁關鍵字

首頁關鍵字

首頁 /
鮮新聞 /
「液體式牙間刷」在2022韓國首爾國際發明展勇奪大會、「台灣國家特別獎」及「馬來西亞國家特別獎,獲得六金、一銀二銅、三項特別獎 。

「液體式牙間刷」在2022韓國首爾國際發明展勇奪大會、「台灣國家特別獎」及「馬來西亞國家特別獎,獲得六金、一銀二銅、三項特別獎 。

2022-11-24
記者 張振興 / 台南 報導

「液體式牙間刷」在2022韓國首爾國際發明展勇奪大會、「台灣國家特別獎」及「馬來西亞國家特別獎」三項特別獎 ,以及獲得六金、一銀二銅的殊榮,該項產品也榮獲12國發明專利證書。

產品榮獲12國發明專利證書。 產品榮獲12國發明專利證書。

「液體式牙間刷」,係由美國牙醫博士DR. J. Steven Han所發明,採「液體式齒間刷」設計,最大特色是可同時執行兩個功能。最強的地方是使用者可以自行選擇漱口水、可以由空瓶子吸入各式功能的藥劑,再將口腔清潔液輸送到牙齦。雙重方式來清洗傷口及可同時局部在牙床上藥治療,也能幫助清洗一般難刷到細縫區域,如植牙牙周齒縫、牙橋、矯正器和牙套周邊區域。

「液體式牙間刷」是結合機械式的清洗工具 「液體式牙間刷」是結合機械式的清洗工具

獲獎的「液體式牙間刷」是結合機械式的清洗工具,是為了維護和改善大部分牙周病有關的牙結石症狀和牙齦出血、口臭的牙齒清潔用具。「液體式牙間刷」是特殊細小的絞合線刷毛TWIST WIRE BRUSH結合了清潔漱口水LIQUID AGENT,有別於傳統式牙間刷,因為傳統式牙間刷是採用乾刷的方式、會損壞牙肉。再者傳統的牙間刷也沒有同步進行漱口水,才能潤滑及幫助清洗牙縫,僅局限在表面處理。

「液體式牙間刷」獲得六金、一銀二銅的殊榮 「液體式牙間刷」獲得六金、一銀二銅的殊榮

「液體式牙間刷」聯絡地址:台南市新市區大營里大營126之39

聯絡人李美玲(Pauling Lee)

電話:0968019744

E-mail:pauling8888@aol.com

得獎證書 得獎證書
相關文章