首頁關鍵字

首頁關鍵字

首頁 /
社會大小事 /
李清聖成立抓鬼大隊,派報反賄選文宣杜絕賄選買票力求乾淨選舉

李清聖成立抓鬼大隊,派報反賄選文宣杜絕賄選買票力求乾淨選舉

2022-11-21
記者 張振興 / 屏東 報導

民進黨屏東市長候選人李清聖21日宣布成立抓鬼大隊,於屏東市59里號召志願者成為李清聖分身,注意里民間有無收到收賄買票之消息,提供諮詢並鼓勵民眾若有收到相關訊息,勇於檢舉,杜絕賄選買票,並派報反賄選文宣,提供市民朋友反賄選相關訊息。

勇於檢舉,杜絕賄選買票 勇於檢舉,杜絕賄選買票

李清聖說,對於這場選戰有信心,但卻必須嚴防政治操弄,切勿讓賄選買票及抹黑栽贓的手段來影響選情,成立抓鬼大隊的用意,就是希望選戰最後一刻,讓各里的抓賄志工成為李清聖的分身,掃除賄聲賄影,還給市民一個乾淨清廉的屏東市。

李清聖提到在21日派報文宣當中,宣導反賄選並呼籲市民朋友們,如何破解選舉奧步,嚴防假民調、假爆料、假訊息及真抹黑的手法,提醒選民們睜大眼睛,堅定意志,讓屏東市能迎接勝利,清廉必勝。

李清聖宣導反賄 提醒選民們睜大眼睛 李清聖宣導反賄 提醒選民們睜大眼睛

李清聖表示,選舉查賄沒有假期,11月20日時候,竹田鄉就有村長及鄉代候選人涉嫌以千元買票行賄被抓到,一張票千元之多,可見選情之激烈,現在屏東市長選情也是,故到最後一刻都必須嚴防謹慎,呼籲市民朋友要勇敢站出來,向賄選說不!(檢舉專線0800-024099按4)。

相關文章